www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 8077

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2595290

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

FORMAGGI E UOVA

Nome Ricetta

UOVA PANCETTA E PEPERONI

Ingrediente Principale

Uova

Ingredeinti

12 uova 4 peperoni rossi polposi 12 fette di pancetta 40 g. di burro 120 g. di burro fuso 60 g. di formaggio grana grattugiato Sale quanto basta.

Preparazione

Arrostite i peperoni sulla gratella, quindi pelateli, divideteli a metà, vuotateli e affettateli. Sciogliete il burro in un tegame e aggiungetevi i peperoni. Salate. Lasciate insaporire mescolando di tanto in tanto con un mestolo di legno. Mettete le fette di pancetta sulla griglia, girandola su entrambi i lati. Affogate le uova. Cospargete una pirofila di 60 g. di burro fuso, adagiatevi le fette di pancetta, disponendovi sopra ogni fetta un uovo affogato, qualche fettina di peperone e poco formaggio grana. Irrorate con il burro fuso rimasto. Passate in forno a 200° pochi attimi e servite subito.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.