www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3966

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2591922

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

FORMAGGI E UOVA

Nome Ricetta

Uova Strapazzate Al Tartufo

Ingrediente Principale

Uova

Ingredeinti

6 Uova n30 G Burro n2 Cucchiai Panna Pane Casereccio A Fette Sale Pepe

Preparazione

In una fondina sbattete le uova salate e pepate, con alcuni pezzetti di tartufo, fate riposare e insaporire per circa mezz ora. In un tegame mettete il burro, fatelo sciogliere poi versate le uova e cuocete mescolando con un cucchiaio di legno delicatamente per pochi minuti devono risultare cremose. Amalgamate due cucchiai di panna mescolate e travasate su un piatto da portata caldo, decorate con lamelle di tartufo. Servite con fette di pane casereccio o pancarrè precedentemente tostate nel forno.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.