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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Baccalà Alla Napoletana (2)

Ingrediente Principale

Baccalà

Ingredeinti

800 G Baccalà Ammollato Farina Olio D oliva n2 Spicchi Aglio Salsa Di Pomodoro n150 G Olive Nere Capperi Sale Pepe

Preparazione

Preparate la salsa di pomodoro che deve essere piuttosto densa: scaldate l olio insieme a 1 spicchio d aglio (che poi togliete), aggiungete la polpa dei pomodori, le olive nere snocciolate, i capperi, un po di uva passa e pochi pinoli. Lasciate cuocere e insaporire per una decina di minuti. Tagliate a pezzi il baccalà, infarinatelo, friggetelo in olio caldo, sgocciolatelo, asciugatelo su carta assorbente, tenetelo da parte. In un altro tegame fate una salsa di pomodoro aromatizzata con l aglio, sale e pepe, unite le olive snocciolate, i capperi tritati; lasciate insaporire la salsa, unite il baccalà, cuocete coperto e a fuco basso 15 minuti.

Caratteristiche

Luogo: Campania. Luogo: Napoli.

Persone

4

 

 


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