www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 211

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2592695

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

Vol-au-vent Ai Formaggi

Ingrediente Principale

Formaggio Gorgonzola Dolce

Ingredeinti

12 Vol Au Vent Di Sfoglia Pronti n230 G Formaggio Gorgonzola Dolce n130 G Formaggio Robiola Tenero n120 G Ricotta Piemontese n1 Mazzetto Prezzemolo n1/2 Cucchiaino Paprica Sale Pepe

Preparazione

Mettete in una ciotola il gorgonzola, tagliato a pezzetti, e lavoratelo bene, con un cucchiaio di legno, finché sarà diventato cremoso. Insaporitelo e coloratelo con mezzo cucchiaino di paprica. In un altra ciotola mescolate la ricotta con il formaggio tenero, lavorandoli con il cucchiaio di legno e riducendo anch essi in una crema omogenea. Tritate finemente le foglioline di un mazzetto di prezzemolo, quindi incorporatele a tale crema. Assaggiate le due creme di formaggio e, se necessario, salatele e pepatele.

Caratteristiche

Preparazione: 15 minuti.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.