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ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

Vol-au-vent Ripieni

Ingrediente Principale

Fegatini

Ingredeinti

8 Vol-au-vent n150 G Fegatini Di Pollo n200 G Tacchino n100 G Prosciutto Cotto n40 G Funghi Porcini Secchi n1 Cipolla Piccola n2 Cucchiai Vino Marsala n1 Cucchiaino Fecola Di Patate n4 Cucchiai Panna n60 G Burro Sale Pepe

Preparazione

Tagliate a pezzettini i fegatini, il tacchino e i funghi secchi precedentemente ammollati in acqua e strizzati. Poneteli in una padella e fateli soffriggere con il burro e la cipolla tritata. Lasciate cuocere una decina di minuti, unite la fecola, salate, pepate, bagnate con il Marsala, aggiungete la panna e il prosciutto a dadini. Cuocete ancora 5 minuti, mescolando, e levate dal fuoco. Riempite con questo composto i vol-au-vent tiepidi e servite.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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