www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 5018

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2581574

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

ZUPPA DI FIOCCHI D AVENA

Ingrediente Principale

Fiocchi Di Avena

Ingredeinti

8 Cucchiai Fiocchi D avena n4 Patate n1 Cipolla n1 Fetta Pancetta Formaggio Grattugiato n4 Fette Pane n1 Cucchiaio Olio D oliva Burro Sale

Preparazione

Tagliate la cipolla a fettine sottili, le patate sbucciate a pezzetti, la pancetta a dadini. Mettete le verdure e la pancetta in una pentola con un litro e mezzo d acqua, aggiungete un cucchiaio d olio e cuocete fino a quando le patate sono diventate morbide. Regolate il sale. Versate a pioggia i fiocchi d avena, mescolate e continuate la cottura per 10 minuti. La minestra deve riuscire un po densa. Servitela con crostini di pane dorati nel burro e con formaggio.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.