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ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

PATÉ DI SALMONE (2)

Ingrediente Principale

Salmone

Ingredeinti

450 G Filetto Di Salmone Fresco - n100 G Salmone Affumicato - n300 G Formaggio Creme Fraiche - n10 Cl Gelatina Di Pesce - n1 Cucchiaino Erba Cipollina Tritata - n1 Cucchiaino Anetro Tritato

Preparazione

Fate cuocere il filetto di salmone completamente spinato in un court bouillon, scolatelo e fatelo raffreddare completamente. Tritate finemente il salmone affumicato e fatelo raffreddare in frigo. Quando le carni del pesce saranno ben fredde lavoratele insieme alla creme fraiche e alla gelatina di pesce. Aggiungete gli aromi, mescolate bene e con un cucchiaio ricavate tante piccole formine con il composto, e sistematele capovolte in un piatto da portata. Fate raffreddare e servite in tavola, decorando eventualmente con uova di lompo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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