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Nome Ricetta

BORSC CON PRUGNE E FUNGHI (2)

Ingrediente Principale

barbabietola

Ingredeinti

100 g di funghi secchi 30 g di margarina 1 cipolla 1/2 sedano rapa 300 g di cavolo 1 cucchiaino di zucchero sale aneto 400 g di barbabietole 2 dl di passata di pomodoro 1 carota 1 cucchiaino di farina 400 g di patate 200 g di prugne secche snocciolate pepe

Preparazione

Cuocete i funghi (che avrete prima fatto rinvenire in un po d acqua fredda) in due litri di acqua. Fate brasare le barbabietole tagliate a fiammifero in quindici grammi di margarina sciolta e mescolata con la passata di pomodoro e un po di brodo di funghi. Fate soffriggere nel resto della margarina la cipolla, la carota e il sedano rapa tritati e poi cospargeteli di farina. Fate cuocere nel brodo di funghi il cavolo tagliato fine e le patate a dadini per un quarto d ora, poi aggiungete la barbabietola brasata, il soffritto di verdure, i funghi cotti e tagliati, lo zucchero e le prugne insieme con l acqua nella quale le avrete fatte prima rinvenire. Condite con sale e pepe e fate cuocere ancora per una decina di minuti. Cospargete il boršè con l aneto tritato e servite in tavola.

Caratteristiche

--Tempo: 30 m -- --Difficoltà: Facile --

Persone

4

 

 


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