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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

BORSCH

Ingrediente Principale

manzo

Ingredeinti

Manzo 500 g Alloro 1 foglio Sale q.b. Pepe in grani q.b. Carote 2 Cipolla 1 Cavolo 500 g Aceto di vino rosso 2 cucchiai Prezzemolo 1 mazzetto Panna 4 cucchiaini Barbabietola 500 g

Preparazione

1 Sciacquate la carne, mettetela in pentola assieme ad alloro, pepe in grani ed un cucchiaino di sale. Aggiungete 1 l di acqua e portate ad ebollizione. 2 Mondate le verdure e tagliatele finemente. 3 Trascorsi 40 minuti dall ebollizione ( la carne dovrà continuare a bollire per questo tempo ), aggiungete le verdure, aggiustate di sale e pepe, aggiungete l aceto e continuate la cottura per altri 30 minuti. 4 Al termine, togliete la carne, tagliatela a cubetti, tagliate il prezzemolo, mettete il tutto nei piatti da portata ed aggiungete la verdura cotta. Servite con della panna.

Caratteristiche

--Tempo: 3 h -- --Difficoltà: Media -- --Note:Escludendo la facile reperibilità di vini ellenici, la nostra scelta è rivolta verso un vino rosso di buona struttura come il " Montepulciano d Abruzzo " servito a 13° --

Persone

4

 

 


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