www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 7864

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2581938

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Nome Ricetta

CAZZILLI PALERMITANI (2)

Ingrediente Principale

PATATE

Ingredeinti

Patate 1kg Aglio 1spicchio Prezzemolo 1ciuffo Uova 2 Pane grattugiato q.b. Olio di oliva extravergine q.b. Sale q.b. Pepe q.b.

Preparazione

Dopo aver bollito le patate, sbucciatele e fatele passare con lo schiacciapatate. Quando avrete ottenuto la purea, amalgamate un trito di prezzemolo ed aglio aggiungendo il sale ed il pepe. Fate raffreddare e quindi formate delle crocchette ovali e friggetele in olio bollente dopo averle passate negli albumi sbattuti e nel pane grattugiato. Scolate sulla carta assorbente, spolverate con il sale e servite ben caldi.

Caratteristiche

TEMPO: 40 min DIFFICOLTA: Facile

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.