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ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

BRUSCHETTA CON RADICCHIO E PROVOLA

Ingrediente Principale

PANE

Ingredeinti

Pane rustico 12 fette Radicchio di Treviso 2 ceppi Provola affumicata 200 g Aglio, spicchi 2 Aceto 1 cucchiaio Olio extravergine q.b. Sale q.b. Pepe q.b.

Preparazione

1 Sbucciate gli spicchi d aglio e strofinate con esso le fette di pane, salate, pepate, irrorateli con un filo d olio, quindi tostateli nel forno per 5 m. 2 Nel frattempo lavate e sgocciolate il radicchio e tagliatelo a striscioline sottili. Tagliate anche la provola e mettete il tutto in una ciotola. 3 Condite il tutto con qualche cucchiaio di olio, aceto, sale e pepe. Mescolate bene e quindi distribuite l insalata sui crostini e servite subito.

Caratteristiche

--Tempo: 15 m -- -- Difficoltà:Facile-- Possiamo abbinarci un vino come il " Taurasi " oppure un bianco come il " Fiano di Avellino "

Persone

2

 

 


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