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Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Budino Al Cacao Ipocalorico

Ingrediente Principale

Cacao Amaro

Ingredeinti

7 Cucchiai Wheat Cream Acqua (vedi Dosi Su Scatola Wheat Cream) n3 Cucchiai Cacao Amaro n2 Cucchiai Zucchero Scuro (possibilmente Fino) n1 Uovo Nocciole Brandy Zucchero Per Il Caramello Dello Stampo

Preparazione

Sciogliere il cacao nell acqua sul fuoco e, quando sta per bollire, aggiungere la wheat cream (in italiano non so com è tradotta, potrebbe essere semola o qualcosa di simile). Rimescolare continuamente, finché il composto non diventa consistente. Spegnere il fuoco, aggiungere le nocciole e lo zucchero e (quando si sarà raffreddato un poco) pure un uovo sbattuto. Far caramellare lo zucchero nello stampo e cospargerne bene l interno. Riempire col composto e mettere in forno preriscaldato a 375°F (farsi i conti) per mezz ora, poi scendere a 325°F per un altra mezz ora. Lasciare raffreddare in forno semiaperto (se lo fai la sera diventa pronto per la mattina).

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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