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Portata

PESCE

Nome Ricetta

CARPA ALL ORIENTALE (2)

Ingrediente Principale

Carpa

Ingredeinti

1 Carpa Da 1000 G n400 G Cipolle n12 Mandorle n15 G Uvetta Sultanina n2 Zollette Di Zucchero Sale Grosso Sale Pepe

Preparazione

Pulite la carpa dentro e fuori. Tenetela a bagno nell acqua fredda per 2 ore. Cospargetela di sale grosso e lasciatela riposare per mezz ora. Lavatela e tagliatela a trance piuttosto grandi. Mettete sul fondo di una casseruola uno strato di cipolle e mandorle tritate, cospargetelo con l uvetta bagnata e strizzata. Adagiatevi sopra il pesce, versate acqua a filo, salate, pepate e aggiungete le zollette di zucchero. Coprite e cuocete a fuoco basso per un ora. Togliete delicatamente le trance, disponetele su un piatto da portata. Passate al setaccio il sugo di cottura, versate sul pesce la parte più densa e intorno la parte più chiara. Fate raffreddare. Vini di accompagnamento: Colli Berici Tocai Italico DOC, Colli Del Trasimeno Bianco DOC, Gravina Bianco DOC.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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