www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 10972

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2596100

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Nome Ricetta

CHAPALELES

Ingrediente Principale

patate

Ingredeinti

2 kg. di patate pelate e cotte ¼ kg. di farina 2 cucchiai di strutto 100g. di ciccioli 2 uova (ottativo) sale

Preparazione

Faccia il purè con le patate cotte e impasta con la farina, lo strutto, i ciccioli triturati e il sale. Può aggiungerle 2 uova per aumentare la consistenza al cucinarli. Se l impasto è molto morbido e appiccicoso, aggiunga più farina; stirala e tagliala in rettangoli. Si cuociono nel curanto o si friggono o cuciono in forno e in questo caso si chiamano, curiosamente, "morbidi" pure si sono più solidi.

Caratteristiche

--Tempo: 1 h 30 m -- --Difficoltà: Elaborata --

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.