www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 3264

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2592487

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Charlotte Di Mele

Ingrediente Principale

Mele

Ingredeinti

800 G Mele Renette n100 G Zucchero n100 G Burro n5 Cucchiai Marmellata Di Albicocche Vaniglina Pancarrè

Preparazione

Cuocere le mele sbucciate e tagliate a fettine con 50 g di burro, la vaniglina e qualche cucchiaio di acqua, fino ad ottenere una purea. Togliere dal fuoco e dopo 10 circa aggiungere la marmellata Foderare uno stampo con fette di pancarrè intrise in 50 g di burro fuso e riempire con il composto di mele. Cuocere in forno a 220° per 40 .

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.