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Portata

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Nome Ricetta

Coniglio Con Uvetta E Pinoli

Ingrediente Principale

Coniglio

Ingredeinti

1 Coniglio Di 1.5 Kg A Pezzi n30 G Burro n3 Cucchiai Olio D oliva n50 G Uvetta Sultanina n50 G Pinoli n25 Cl Vino Rosso n2 Cipolle Alloro n1 Cucchiaio Zucchero n3 Cucchiai Aceto Di Vino Sale Pepe In Grani Farina

Preparazione

Mettete il coniglio in una grande terrina, ricopritelo con il vino prima bollito per qualche minuto con una cipolla affettata, l alloro e il pepe. Fate marinare 3 ore, poi scolate i pezzi, asciugateli, infarinateli e rosolateli con cipolla, olio e burro ; cuocete col vino della marinata. Sciogliete a parte lo zucchero con l aceto, unite l uvetta ammollata e i pinoli, servite a parte.

Caratteristiche

-

Persone

6

 

 


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