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Portata

SALSE

Nome Ricetta

CREMA CHIGHENA

Ingrediente Principale

Filetti di Pesce

Ingredeinti

200 g di filetti di pesce 200 g di gamberetti sgusciati 200 g di spinaci 1 cespo di lattuga 1 bicchiere di panna curry sale crostini di pane

Preparazione

lavate e mondate gli spinaci; tagliate a strisce la lattuga. Lavate il pesce e tagliate i filetti a striscioline. Mettete al fuoco in una pentola capiente due litri d acqua con le verdure, i gamberetti e i filetti di pesce, poco sale e un cucchiaino di curry. Quando la zuppa raggiungerà il bollore abbassate la fiamma al minimo e continuate la cottura sinché il liquido non si sarà ridotto della metà. Poi togliete la minestra dal fuoco e passatela al setaccio. Rimettete la crema sulla fiamma, unite la panna liquida, controllate il sale e riportate a bollore. Servite accompagnando con crostini di pane

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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