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Portata

SALSE

Nome Ricetta

CREMA D ORZO

Ingrediente Principale

Orzo

Ingredeinti

100 G Orzo Perlato n1 Cipolla Piccola n1 Osso Di Vitello n3 Cucchiai Olio D arachide n25 Cl Crema Di Latte n1 Mazzo Di Odori (sedano, Alloro) Legati n1 Panino Di Segale Sale

Preparazione

Scaldate l olio in una casseruola e fatevi soffriggere la cipolla tritata. Unite l orzo, fatelo appena rosolare, poi coprite con 1 litro e mezzo di acqua calda. Aggiungete l osso di vitello, il mazzetto di odori, il sale e fate cuocere a fuoco dolce per circa 1 ora e mezzo, finché l orzo sarà cotto. Scattate quindi gli odori e l osso, frullate la zuppa nel miele e passatela ancora attraverso il colino fine per eliminare eventuali grumi. Completate con la crema di latte e servite la zuppa accompagnata dal pane di segale tagliato a bastoncini e asciugato in forno.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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