www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 10157

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2601079

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PIZZE FOCACE E TORTE SALATE

Nome Ricetta

CRESPELLE AL SALMONE AFFUMICATO

Ingrediente Principale

Farina Bianca

Ingredeinti

per 4 persone: Per le crespelle: 200 g di farina 4 dl di latte 2 uova Sale Olio extravergine d oliva per la cottura Per la besciamella: 30g di burro 3 dl di latte 30 g di farina Per il ripieno: 250 g di robiola 100 g di salmone affumicato 1 cucchiaio di prezzemolo Pepe

Preparazione

Preparare le crepes Sminuzzare il salmone e mescolarlo con la robiola, il pepe e mezzo cucchiaio di prezzemolo tritato. Suddividere il composto sulle crepes aperte, richiuderle in 4 e allinearle in una pirofila. Preparare una besciamella, incorporarvi un po di prezzemolo, versarla sulle crepes ed infornare a 200° per 15 minuti..

Caratteristiche

Tempo di realizzazione: 1 ora - Vino consigliato: Cortese - Bianco (Piemonte)

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.