www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 8913

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2601010

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

Beccute

Ingrediente Principale

Pinoli

Ingredeinti

600 G Farina n100 G Pinoli n100 G Gherigli Di Noci n80 G Mandorle Spellate n100 G Uvetta Sultanina n100 G Fichi Secchi n100 G Zucchero Olio D oliva Extra-vergine n1 Pizzico Sale

Preparazione

Mettete ad ammorbidire in acqua tiepida i fichi secchi e, separatamente, l uvetta. Tritate grossolanamente le noci e le mandorle. In una capiente terrina mescolate la farina con quattro cucchiai d olio, lo zucchero, un pizzico di sale, i fichi secchi scolati e tagliati a pezzetti, l uvetta ben strizzata, i pinoli, le noci e le mandorle. Unite ora, un po per volta, dell acqua calda fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo. Dividete la pasta in piccole porzioni cui darete la forma di pagnottine, ungete con un filo d olio una teglia da forno e allineatevi le beccute. Infornate a media temperatura per mezz ora.

Caratteristiche

Luogo: Marche.

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.