www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2842

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2581339

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Brodo Di Carne (2)

Ingrediente Principale

Carne

Ingredeinti

100 G Carne Magra (vitello O Petto Di Pollo) n400 G Acqua Fredda n1 Carota n1 Gambo Sedano n1 Pomodoro

Preparazione

Mettere 100 g di carne magra (fesa di vitello, petto di pollo, polpa di manzo) in 400 g circa d acqua fredda, insieme ad una carota, a un gambo di sedano ed a un pomodoro. Lasciare bollire per un ora circa. Colare il brodo (dovrebbe essere circa 150 g) e lasciarlo raffreddare; se alla superficie c è del grasso, toglierlo.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.