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PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Nome Ricetta

Brodo Di Carne Guarnito

Ingrediente Principale

Brodo Di Carne

Ingredeinti

120 Cl Brodo Di Carne n7 Cl Latte n1 Uovo Sale Pepe Bianco n1 Grattatina Noce Moscata n30 G Formaggio Groviera Grattugiato Burro Per La Pirofila

Preparazione

Sbattete l uovo in una terrina e unitevi il latte caldo, il sale necessario, una macinata di pepe bianco e una grattatina di noce moscata. Passate il composto ottenuto attraverso un setaccio fine, raccogliendo il ricavato nella stessa terrina, e incorporatevi il formaggio grattugiato. Trasferite il composto in un pirofila imburrata, formando uno strato spesso circa 1 cm, e fatelo cuocere nel forno caldo (130°) a bagnomaria per 45-50 minuti. Lasciate raffreddare la preparazione nella pirofila, quindi rovesciatela sul piano di lavoro e tagliatela a dadini, oppure in forme diverse usando delle fustelle sagomate. Distribuite il brodo bollente e i dadini preparati in otto piatti fondi e servite subito.

Caratteristiche

-

Persone

8

 

 


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