www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 4200

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2581501

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

TORTE E DESSERT

Nome Ricetta

BISCOTTINI AL CAFFE

Ingrediente Principale

FARINA

Ingredeinti

INGREDIENTI: 1 kg di farina "00" 350 g di zucchero 300 ml di olio d oliva 4 tuorli d uova ½ tazzina di caffè ½ cucchiaio raso di caffè in polvere

Preparazione

PREPARAZIONE (facilissima): su un piano da lavoro, disponete a fontana la farina; subito dopo, unite lo zucchero, l olio d oliva, le uova e mescolate bene il tutto amalgamando con le mani fino ad ottenere un impasto compatto ed elastico. Successivamente, aggiungete il caffè liquido e quello in polvere e continuate a lavorarlo. Quando sarà pronto, copritelo con un canovaccio e riponetelo in frigorifero per circa 2 ore. Trascorso questo tempo, munitevi di un matterello (precedentemente infarinato) e stendete la pasta con cura con uno spessore di circa 5 mm. Servendovi di piccole formelle per dolci, ritagliate la pasta e spennellate la superficie con gli albumi. Nel frattempo, sistemate i biscottini su una teglia antiaderente e cuoceteli in forno già caldo per circa 15 minuti a 180

Caratteristiche

-

Persone

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.