www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 7585

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2595188

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Fette Di Pane Con Melanzane E Alici

Ingrediente Principale

Acciughe

Ingredeinti

450 G Melanzane n1 Baguette (pane Francese) n20 G Cipolla Pasta Di Olive Nere Basilico n32 Acciughe Marinate Aglio Olio D oliva Sale

Preparazione

Togliete la buccia alla melanzana, tagliatela a dadini piccolissimi e rosolatela in 4 cucchiaiate d olio con un spicchio d aglio e la cipolla tritata. Portate a cottura, salate, togliete l aglio, unite 2 cucchiaini di pasta d olive quindi passate il composto al tritatutto aggiungendo una manciata di foglie di basilico. Tagliate la baguette in 16 fette che tosterete sulla griglia calda o in forno. Spalmatele con il composto di melanzane e decorate ciascuna fetta con 2 filetti d acciughe arrotolati.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.