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Portata

PESCE

Nome Ricetta

Filetti Di Pesce Persico In Carpione

Ingrediente Principale

Pesce Persico

Ingredeinti

400 G Filetti Di Pesce Persico n150 G Carote n200 G Cipolle n1 Mazzetto Prezzemolo n1 Mazzetto Dragoncello n1 Foglia Alloro n10 Cl Olio Di Sesamo n1/2 Bicchiere Vino Bianco n10 Cl Aceto Di Vino n2 Sedani Sale Pepe

Preparazione

Lavate i filetti di pesce persico, asciugateli e insaporiteli con sale e pepe. Sbucciate le cipolle, lavatele e affettatele finemente. Spuntate le carote, pelatele, lavatele e tagliatele a listerelle. Private il sedano dei filamenti, lavatelo e tagliatelo a listarelle. Versate due cucchiai di olio in una padella sul fuoco, mettetevi le carote, unitevi le cipolle e fatele appassire. Aggiungete la foglia di alloro, la metà dei prezzemolo e dei dragoncello lavati, l aceto, il vino e mezzo bicchiere di acqua. Salate, pepate e portate a ebollizione. Continuate la cottura fino a quando il liquido sarà ridotto alla metà. Adagiate i filetti di pesce in una pirofila spennellata di olio, versatevi sopra il composto preparato e irrorate con l olio rimasto. Ponete la pirofila in forno preriscaldato a 180 °C e fate cuocere per 5-7 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare completamente. Ponete quindi la pirofila in frigorifero e fate riposare il tutto per 24 ore. Al momento di servire cospargete i filetti con il prezzemolo e il dragoncello rimasti, lavati e tritati.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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