www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 9794

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2601059

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

Filetti Di Platessa Ai Pinoli

Ingrediente Principale

Platessa

Ingredeinti

500 G Filetti Di Platessa n1 Mazzetto Basilico n30 G Pinoli n30 G Formaggio Pecorino n1/2 Spicchio Aglio n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Preparazione

Frullare l aglio con i pinoli, il formaggio e il basilico. Diluire il composto con l olio ricavando una salsa piuttosto densa e correggere di sale. Farcire i filetti con la salsa, ripiegarli su se stessi e cuocerli in forno per 15-20 minuti a calore medio.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.