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PRIMI PIATTI UMIDI

Nome Ricetta

MINESTRA D BATE L GRAN

Ingrediente Principale

Fegatini Di Pollo

Ingredeinti

100 Cl Brodo Di Carne n200 G Fegatini Di Pollo n1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro n1 Cipolla n150 G Pasta Tipo Pastina All uovo Olio D oliva Sale

Preparazione

Tagliate in piccoli pezzi i fegatini di pollo e fateli rosolare in poco olio d oliva. Volendo, ai fegatini si possono aggiungere anche cuori e duroni: allora questi ultimi due devono essere fritti a lungo (un ora e più, di qui anche il termine minestra con lo strafritto) prima di unire i fegatini. In un tegamino a parte fate un soffritto di cipolla finemente tritata e olio; appena imbiondito aggiungete i fegatini di pollo rosolati e il concentrato di pomodoro, dopodichè versate questo intingolo nel brodo di manzo bollente o di gallina. Unite ancora la pastina all uovo (un tempo ottenuta dalla rottura dei tajarin). A cottura ultimata, servite la minestra d bate l gran molto calda. Vino consigliato: Dolcetto d Alba.

Caratteristiche

Luogo: Piemonte. Luogo: Alba. Preparazione: 20 minuti. Cottura: 10 minuti.

Persone

6

 

 


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