www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 8095

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2595296

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

FORMAGGI E UOVA

Nome Ricetta

FRITTATA CON CIPOLLE

Ingrediente Principale

UOVA

Ingredeinti

cipolle 800 g, sei uova, latte 20 g, basilico, sale, pepe

Preparazione

• Affettate le cipolle molto sottili e mettetele a stufare in una padella coperta, dopo averle salate, finché saranno cotte, senza far loro prendere il colore. • Sbattete bene in una terrina le uova, il basilico sminuzzato, il sale, il pepe e aggiungete le cipolle cotte. • Versate il composto in una pirofila rettangolare e passate in forno a 180° per circa 30 minuti. • Spegnete il fuoco e lasciate la teglia in forno ancora per 5 minuti. Servite in tavola direttamente nella pirofila. Si può servire questa frittata con l aperitivo tagliandola a cubetti e guarnendola con foglioline di basilico fresco. E la più classica fra le frittate rustiche, dove il latte amalgama bene il gusto delle cipolle a quello delle uova.

Caratteristiche

Calorie: 120 circa

Persone

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.