www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 6488

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2600282

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

FORMAGGI E UOVA

Nome Ricetta

FRITTATA DI PORRI E GAMBERI

Ingrediente Principale

UOVA

Ingredeinti

per 4 persone, 4 uova, 300 g di gamberi, un porro piccolo, 3 cucchiai di sherry, 100 g di champignons, 2 cucchiai di olio, sale, pepe.

Preparazione

Tagliate il porro a bastoncini. utilizzando anche la parte verde lasciatelo appassire per una decina di minuti con un cucchiaio di olio in una padella antiaderente. Aggiungete i gamberi con il guscio e cuoceteli su fiamma viva per 5 minuti, smuovendoli spesso. Unite gli champignons affettati, salate, pepate e spruzzate con lo sherrv. Fate evaporare il liquido, togliete il recipiente dal fuoco, lasciate intiepidire e sgusciate i gamberi. Sbattete le uova con 2cucchiai di acqua fredda e una presa di sale; unite i gamberi con le verdure, mescolate e versate il tutto nella padella leggermente unta di olio. Coprite e cuocete a fuoco medio per 4-5 minuti. Girate la frittata e terminate la cottura dall altra parte

Caratteristiche

Preparazione 30 minuti Calorie a porzione 165

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.