www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 11523

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2596199

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

FORMAGGI E UOVA

Nome Ricetta

FRITTATA MILLE SAPORI

Ingrediente Principale

Uova

Ingredeinti

per 4 persone: 2 patate 1 cipolla 1 peperone verde 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 3 foglie di salvia tritate 3 uova Olio extravergine d oliva Sale Pepe

Preparazione

Sbucciare le patate e la cipolla e tagliarle a dadini e il peperone a quadratini e metterli in una padella antiaderente; versarvi 2 cucchiai d olio e 4 dl d acqua, coprire e cuocere per 15 minuti a fuoco lento mescolando saltuariamente. Quando l acqua è evaporata, alzare la fiamma, salare, aggiungere prezzemolo, salvia, sale e pepe. Sbattere le uova, versarle sulle verdure e cuocere lentamente finchè non si sono rapprese. Lasciare intiepidire e servire tagliata a spicchi

Caratteristiche

Tempo di realizzazione: 35 minuti - Vino consigliato: Cortese - Bianco (Piemonte)

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.