www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 2066

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2593247

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

FORMAGGI E UOVA

Nome Ricetta

FRITTATINA CAPRICCIOSA

Ingrediente Principale

UOVA

Ingredeinti

burro 20 g, due uova, un pomodoro perino, basilico, sale, pepe

Preparazione

• Sbattete le uova con sale e pepe. • Sciogliete il burro in una padellina e scaldatelo. Versatevi le uova e abbassate il fuoco. Quando la superficie è rappresa, girate la frittata e terminate la cottura. • Posate la frittata su carta da cucina per togliere il grasso in eccesso e tagliatela con un tagliapasta rotondo di tre centimetri di diametro. In mancanza di questo usate un bicchierino da liquore o una tazzina da caffè. • Ponete su ogni dischetto di frittata una fettina di pomodoro, ricoprite con un altro dischetto di frittata e decorate con una foglia di basilico. Servite dopo avere passato le frittatine in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti circa.

Caratteristiche

Calorie: 75 circa

Persone

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.