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Portata

ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

Frittelle Lucane

Ingrediente Principale

Farina Bianca

Ingredeinti

250 G Farina Bianca n1 Cucchiaio Semolino n50 Cl Acqua n1 Foglia Alloro n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Olio Per Friggere Zucchero A Velo

Preparazione

In una casseruola portate a ebollizione l acqua con un pizzico di sale, la foglia di alloro e l olio d oliva. Toglietela dal fuoco, versatevi le farine in una sola volta e mescolate con un cucchiaio di legno. Rimettete sul fuoco e cuocete a fuoco basso per una decina di minuti, rimescolando a otto, in modo da passare sempre per il centro della casseruola. Quando il composto sarà liscio e compatto, togliete l alloro, versatelo su un piatto largo leggermente bagnato o unto, livellatelo e lasciatelo raffreddare. Tagliatelo a rombi e friggeteli in olio caldo. Appena le frittelle saranno dorate, scolatele su una carta assorbente, disponetele su un piatto, spolverizzatele con zucchero a velo e servitele.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


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