www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 4503

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2600539

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

ANTIPASTI E SPUNTINI

Nome Ricetta

Frittini Di Patate

Ingrediente Principale

Patate

Ingredeinti

60 G Formaggio Provolone Piccante n400 G Patate n60 G Farina Bianca n2 Uova Sale Pepe Olio D oliva

Preparazione

Grattugiare le patate (precedentemente pelate, lavate e asciugate), raccogliendo il passato in una ciotola. Incorporarvi il provolone grattugiato, la farina bianca setacciata, le uova, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Amalgamate alla perfezione gli ingredienti ottenendo un composto omogeneo. Mettere sul fuoco l apposita padella dei fritti con abbondante olio e, appena sarà ben caldo ma non bollente, versatevi a cucchiaiate il composto di patate, lasciando cuocere e dorare perfettamente i frittini da una parte e dall altra. Quando risulteranno giustamente rosolati all esterno e cotti all interno, sollevarli dall olio con un mestolo forato e appoggiarli su un piatto coperto con un doppio foglio di carta bianca da cucina, quindi sul piatto da portata caldo coperto con un tovagliolino; servire subito.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.