www.massimomoretti.it  



 

Cerca nel sitoDownload  | Aforismi e Frasi celebri  | Istat  | Software FreeI Vini|  

 

Utenti connessi 10279

Shop Online
Forma Fisica
Pubblicità
Risate Online
Autocertificazioni
€ Euro
Test Viversani
Sondaggi
Ricettario
Giochi
I Vini
Servizi
Cartoline Virtuali
Notizie News
Meteo
Calendari e Santi
Aforismi e Citazioni
Tutto sul Cotone
Un Mondo Piccante

 

Sei il visitatore n° 2601083

Attendere...






Ricettario Online

Scaricaquesta ricetta in formato PDF

Portata

PESCE

Nome Ricetta

HALIBUT ALL AGLIO

Ingrediente Principale

Halibut

Ingredeinti

1 Confezione Halibut Surgelato n2 Spicchi Aglio n1 Pugno Capperi Sotto Sale n4 Pomodorini Secchi Origano Pepe Bianco Prezzemolo Tritato n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n1/2 Bicchiere Acqua n4 Cucchiai Olio D oliva n4 Patate

Preparazione

Sgelare le piastrelle di halibut mettendole a bagno mezz ora in tanta acqua fredda. Mettere a bagno i capperi cambiando l acqua due o tre volte. Dividere gli spicchi d aglio in due, privandoli dell anima. Pelare le patate e farle a tocchetti. A freddo mettere tutti gli ingredienti in una pentola. Portare a ebollizione e far cuocere coperto a fuoco dolce per 20/25 minuti, mescolando ogni tanto.

Caratteristiche

-

Persone

4

 

 


Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico

 

Indietro

Il Ricettario Online

 

 

 

 

Web Design Massimo Moretti 

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.