Podismo, Ciclismo, Ricettario, Sondaggi, Test, Autocertificazioni ed altro.....

 

  La Chef 

Sei il visitatore n° 43979



 

Cerca una Ricetta in base al contenuto della tua Dispensa

Cerca contemporaneamente nel Nome, Portata, Paese, Ingredienti, Procedura

Cerca una Ricetta in base al Nome Ricetta

Cerca una Ricetta in base alla Portata

Cerca e stampa le tue Ricette

Cerca una Ricetta in base al Nome Ricetta, Ingrediente, Portata

 

La Chef oggi consiglia :


 
 

Portata:

PESCE


Ricetta:

FILETTO DI OCCHIONE ARROSTO CON INSALATA CALDA DI FINOCCHIO E SPECK


Ingredienti:  1 Occhione - n1 Finocchio - n100 G Speck - n Basilico - n Prezzemolo - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe

Preparazione: Sfilettare il pesce ed arrostirlo, unire i finocchi tagliati a julienne e saltati in padella con olio, basilico e prezzemolo. Tagliare pure lo speck a julienne ed arrostirlo in padella antiaderente Nota: prima friggere lo speck, poi nella stessa padella arrostire il pesce, lasciando la pelle e farlo arrostire bene, girarlo spegnere il gas un'attimino ed impiattare, sempre nella stessa padella passare i finocchi, farli croccanti. 

Note: - 

 

Portata:

PESCE


Ricetta:

FILETTO DI PERSICO IN CROSTA DI PATATE


Ingredienti:  200 G Filetto Di Pesce Persico - n4 Patate - n100 G Farina Di Semola - n Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione: Tagliare le patate molto sottili. Mettere in una teglia da forno un foglio di carta da forno, fare un letto di patate, adagiare sopra il pesce e coprire con un altro strato di patate. Velare con la farina e versare l'olio. Infornare a 180-200 gradi per 15-20 minuti. 

Note: - 

 

Portata:

TORTE E DESSERT


Ricetta:

TORTA DI RISO (2)


Ingredienti:  1 Bicchiere Riso - n2 Bicchieri Acqua - n1 Bicchiere Latte - n100 G Zucchero - n50 G Cioccolato Fondente In Scaglie - n50 G Uvetta Sultanina Ammorbidita Nel Rum - n50 G Burro - n3 Uova - n1 Bustina Vaniglina - n Pangrattato

Preparazione: Unire acqua, latte e riso in una pentola a fuoco moderato fino al completo assorbimento del liquido, lasciandolo poi raffreddare. Sbattere il burro ammorbidito insieme a metà dello zucchero ed aggiungere i tuorli uno alla volta continuando a girare. Unire al riso il composto ottenuto, insieme al cioccolato, l'uvetta strizzata e gli albumi montati in precedenza assieme allo zucchero rimasto amalgamando con un cucchiaio dal basso verso l'alto delicatamente. Versare l'intero contenuto in una teglia unta leggermente e cosparsa di pangrattato cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti circa a 180 gradi. 

Note: - 

Portata:

TORTE E DESSERT


Ricetta:

WUON KONG


Ingredienti:  1 Cucchiaio Gelatina Non Aromatizzata - n8 Cl Acqua Bollente - n25 Cl Latte Di Mandorle - n8 Cl Panna - n1 1/2 Cucchiaio Essenza Di Mandorle - n1 Cucchiaio Zucchero - n200 G Frutta A Pezzetti - n Olio D'oliva

Preparazione: Spruzzate la gelatina con l'acqua, lasciatela finché non si sia ammorbidita, quindi mescolate per farla sciogliere. Aggiungete il latte, la panna, l'essenza di mandorle e lo zucchero e mescolate bene il tutto. Versate il composto dentro un piatto leggermente oleato, coprite e mettete nel frigorifero finché non diventa solido. A questo punto tagliate 4 parti e servite dopo aver cosparso con i pezzetti di frutta. 

Note: - 

 

 


Dati elaborati da www.massimomoretti.it
 

 

Segnala questa pagina ad un amico

 

Web Design Massimo Moretti

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.