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La Chef oggi consiglia :
Portata: TORTE E DESSERT Ricetta: FAGOTTINI DI MELE (4)
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Ingredienti: 400 G Pasta Sfoglia Surgelata - n4 Mele Renette - n1 Cucchiaio Zucchero - n20 G Uvetta Sultanina - n8 Mandorle Pelate - n8 Biscotti Amaretti Preparazione: Tritare gli amaretti e mettere a bagno l'uvetta. Sbucciare le mele ed eliminare il torsolo con l'apposito utensile. In 1 ciotola riunire zucchero, amaretti, uvetta ben strizzata e mandorle tagliate a filetti. Mescolare e riempire con questo ripieno le mele. Dividere in 4 parti la pasta sfoglia, stendendola in 4 quadrati, appoggiarvi sopra le mele farcite e sigillarli, riunendo verso l'alto gli angoli. Metterli su piastra da forno imburrata e cuocere a 170 gradi per 35 minuti. Note: - |
Portata: CONTORNI Ricetta: FANTASIA DI ASPARAGI
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Ingredienti: 4 Fette Prosciutto Cotto (fette Piuttosto Spesse) - n150 G Burro - n2 Cetriolini Sott'aceto - n12 Asparagi - n Maionese Preparazione: Lasciar ammorbidire il burro a temperatura ambiente, quindi lavorarlo fino ad ottenere un composto omogeneo, unire i cetriolini tritati, amalgamando bene il tutto. Spalmare ora ogni fetta di prosciutto con la crema così ottenuta e adagiarvi sopra gli asparagi, precedentemente lessati, quindi arrotolare le fette di prosciutto ponendole in un piatto di portata e decorare con la maionese. Note: - |
Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO Ricetta: FARAONA ARROSTO AL VINO BIANCO
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Ingredienti: 1 Faraona Di 1000 G - n20 Cl Vino Bianco - n Olio D'oliva - n Sale - n Pepe - n4 Spicchi Aglio - n Rosmarino Preparazione: Nettare, eviscerare e lavare la faraona, salarla e peparla. Rosolarla quindi in una casseruola con l'olio, innaffiarla col vino bianco e aggiungere il rosmarino e 4 spicchi d'aglio. Passare la faraona al forno a 180 gradi per 40-50 minuti. Note: - |
Portata: TORTE E DESSERT Ricetta: FARCITURA AL CAFFÈ
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Ingredienti: 25 Cl Panna - n1/2 Bicchiere Caffè - n2 Tuorli D'uovo - n100 G Zucchero Preparazione: Bollire il caffè con lo zucchero in modo da ottenere uno sciroppo denso (circa 10 minuti). Lasciare raffreddare un po' ed unire i due tuorli. Unire poi la panna montata. Note: - |
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