Podismo, Ciclismo, Ricettario, Sondaggi, Test, Autocertificazioni ed altro.....

 

  La Chef 

Sei il visitatore n° 43385



 

Cerca una Ricetta in base al contenuto della tua Dispensa

Cerca contemporaneamente nel Nome, Portata, Paese, Ingredienti, Procedura

Cerca una Ricetta in base al Nome Ricetta

Cerca una Ricetta in base alla Portata

Cerca e stampa le tue Ricette

Cerca una Ricetta in base al Nome Ricetta, Ingrediente, Portata

 

La Chef oggi consiglia :


 
 

Portata:

PESCE


Ricetta:

PESCATRICE IN UMIDO


Ingredienti:  1000 G Coda Di Rospo (rana Pescatrice) - n1 Spicchio Aglio - n1 Carota - n1 Cipolla - n1 Gambo Sedano - n2 Pomodori Maturi - n Prezzemolo - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Peperoncino - n Sale

Preparazione: Lessate in una casseruola la pescatrice con cipolla, carota, sedano e un pizzico di sale. A cottura quasi ultimata togliete il pesce dal fuoco e lasciate raffreddare. Tagliatelo a pezzi di piccole dimensioni. In un tegame fate imbiondire l'aglio, aggiungete i pomodori, sale e un peperoncino. Unite i pezzi di pescatrice e cuocete a fuoco moderato, bagnando, se necessario con il brodo di cottura del pesce. Servite spolverando con prezzemolo tritato. 

Note: - 

 

Portata:

CONTORNI


Ricetta:

POLPETTINE DI POLENTA, BURRO E SALVIA (2)


Ingredienti:  500 G Polenta Bianca - n100 G Formaggio Gorgonzola Dolce - n100 G Formaggio Parmigiano Reggiano - n200 Cl Latte - n70 G Burro - nAbbondante Salvia

Preparazione: Far bollire la polenta nel latte leggermente salato. A cottura ultimata, mentre la polenta è calda, incorporare i 2 formaggi e mescolare accuratamente finché non si otterrà un composto omogeneo col quale si creeranno delle polpettine. Disporre tali polpette su una teglia antiaderente, o leggermente unta, irrorarle col burro, fuso a fuoco lento, insaporito con abbondante salvia tagliata a pezzettini e porre a gratinare finché non saranno ben dorate. Servire calde con un contorno di verdure stufate. 

Note: - 

 

Portata:

CONTORNI


Ricetta:

POLPETTINE DI TONNO


Ingredienti:  250 G Tonno Sott'olio - n2 Patate - n1 Uovo - n Farina - n Pangrattato - nAbbondante Olio D'oliva - n Sale

Preparazione: Lessare le patate sbucciate e tagliate a dadini, in acqua salata, per 15 minuti. Poi scolarle e passarle allo schiacciapatate, raccogliendole in una terrina. Frullare il tonno con il suo olio di conservazione e unirlo alle patate, poi aggiungere l'uovo e un po' di farina per legare meglio l'impasto. Formare delle polpettine piatte, passarle nel pangrattato e friggerle in abbondante olio bollente. 

Note: - 

Portata:

CONTORNI


Ricetta:

POMODORINI ARRAGANATI


Ingredienti:  400 G Pomodorini Non Troppo Piccoli - n Prezzemolo - n Mentuccia - n Basilico - n40 G Formaggio Pecorino Grattugiato - n40 G Mollica Di Pane - nAbbondante Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe Bianco

Preparazione: Lavare e asciugare i pomodorini, tagliarli a metà e accomodarli uno accanto all'altro in una teglia col taglio rivolto in alto. Preparare un trito di erbe e unirlo a formaggio e pangrattato. Distribuire su ogni pomodorino un cucchiaino di composto, quindi irrorare d'olio abbondante e gratinare in forno. Vi si possono anche condire orecchiette di grano arso. 

Note: - 

 

 


Dati elaborati da www.massimomoretti.it
 

 

Segnala questa pagina ad un amico

 

Web Design Massimo Moretti

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.