Podismo, Ciclismo, Ricettario, Sondaggi, Test, Autocertificazioni ed altro.....

 

  La Chef 

Sei il visitatore n° 43536



 

Cerca una Ricetta in base al contenuto della tua Dispensa

Cerca contemporaneamente nel Nome, Portata, Paese, Ingredienti, Procedura

Cerca una Ricetta in base al Nome Ricetta

Cerca una Ricetta in base alla Portata

Cerca e stampa le tue Ricette

Cerca una Ricetta in base al Nome Ricetta, Ingrediente, Portata

 

La Chef oggi consiglia :


 
 

Portata:

PESCE


Ricetta:

TONNO ALLA GRIGLIA


Ingredienti:  1 Trancio Di Tonno Di 700 G - n1 Cipolla - n Aglio - n Prezzemolo - n2 Chiodi Di Garofano - n2 Limoni - n Pangrattato - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe Verde

Preparazione: Accomodare il trancio di tonno suddviso in 4 parti in una terrina e coprirlo con un'emulsione di olio, succo di limone, erbe, aromi triturati, sale, pepe e lasciare il pesce in questa marinata per circa 2 ore, quindi passarlo nel pangrattato e cuocerlo alla griglia bagnandolo con la marinata. 

Note: - 

 

Portata:

PESCE


Ricetta:

TONNO ALLA LIVORNESE (2)


Ingredienti:  600 G Trance Di Tonno - n1/2 Bicchiere Vino Rosso - n1 Cipolla - n1 Spicchio Aglio - n1/2 Cucchiaio Farina - n Prezzemolo Tritato - n Olio D'oliva Extra-vergine - n Sale - n Pepe

Preparazione: Affettare aglio e cipolla, metterli in un tegame con l'olio e un po' di prezzemolo, far appassire per 2 minuti rigirando, quindi unire le trance di tonno, salarle e peparle e cuocerle per 5 minuti per parte. Bagnare con 2 cucchiai d'acqua calda, coprire, abbassare la fiamma e cuocere per altri 2 minuti. Togliere il coperchio. Unire il vino, diluire la farina con poca acqua e aggiungerla alle trance e cuocere finché si sarà addensato il tutto. 

Note: - 

 

Portata:

PESCE


Ricetta:

TONNO AROMATICO


Ingredienti:  4 Trance Tonno Fresco - n1 Cucchiaio Semi Di Finocchio - n1 Presa Sale - n1 Presa Pepe - nAbbondante Olio D'oliva

Preparazione: Macinare i semi di finocchio ed unirli ad una presa di sale e pepe. Cospargere le fette di tonno da entrambi i lati con gli aromi. Porre sul fuoco una larga padella con abbondante olio. Quando l'olio sarà molto caldo cuocervi il pesce, rigirandolo delicatamente per non romperlo. 

Note: - 

Portata:

CONTORNI


Ricetta:

TONNO CON ANANAS GRIGLIATO E TORTINO DI BIETA


Ingredienti:  400 G Tonno - n200 G Ananas - n150 G Bieta - n4 Uova - n100 G Pangrattato - n50 G Formaggio Grana - n1 Cipolla - n Burro

Preparazione: Per il tortino lessare la bieta dopo averla pulita, metterla in padella con della cipolla fatta appassire. Aggiungere un rosso d'uovo ed il pangrattato e porre tutto all'interno di uno stampino precedentemente imburrato. Cuocere in forno per 10 minuti a 180 gradi. Scottare il tonno (tagliato spesso) con l'ananas in una padella antiaderente. Dopo la cottura intercalare l'ananas ed il tonno e porvi sopra il tortino di bieta. 

Note: - 

 

 


Dati elaborati da www.massimomoretti.it
 

 

Segnala questa pagina ad un amico

 

Web Design Massimo Moretti

Email

© Copyright  - Tutti i diritti riservati.