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La Chef oggi consiglia :


 
 

Portata:

TORTE E DESSERT


Ricetta:

Pudin De Coco


Ingredienti:  4 Tazze Latte n1 1/4 Tazza Zucchero n1/2 Tazza Polpa Di Cocco Grattugiata n3/4 Tazza Maizena n1/2 Stecca Cannella

Preparazione: In un tegame mescolate metà del latte con lo zucchero, la polpa di cocco e la cannella e portate ad ebollizione mescolando accuratamente. In un tegame a parte sciogliete il latte rimanente con la maizena quindi versate il latte e la polpa di cocco della preparazione precedente. Trasferite il composto sul fuoco e continuate a mescolare finché inizierà a rapprendersi (10 minuti circa). Prelevate il palito di cannella, trasferite il budino in coppe individuali che lascerete raffreddare e refrigerare prima di servirle. 

Note: Luogo: Colombia. 

 

Portata:

PRIMI PIATTI ASCIUTTI


Ricetta:

PULAO DEL PAKISTAN


Ingredienti:  Riso 260 g Cipolla tritata 1 cucchiaio Cumino q.b. Chiodo di garofano 1 Cannella 1 stecca Curcuma q.b. Coriandolo q.b. Cardamomo q.b. Ghee 40 g

Preparazione: 1 In una padella antiaderente soffriggete la cipolla tagliata finemente nel ghi o nell olio; aggiungete il riso e le spezie; fate cuocere a fuoco lento aggiungendo acqua. 2 A parte fate dorare, in una padella con olio o ghi, mandorle oppure uva passa e aggiungetele al riso prima di servire in tavola 

Note: --Tempo: 1 h -- --Difficoltà: Media -- --Note:A questo piatto possiamo suggerirvi un vino bianco leggero come il Soave. --  

 

Portata:

PRIMI PIATTI ASCIUTTI


Ricetta:

PULAO DI PISELLI


Ingredienti:  Acqua 1, 5 tazzine Riso Basmati 1 tazzina Piselli 260 g Cipolla 1 piccola Ghee 30 g Cardamono 4 semi Cumino in polvere 1 presa Cannella 1 stecca Pepe nero 4 granelli Alloro 2 foglie Sale q.b.

Preparazione: 1 In una casseruola rosolate per 5 minuti nel Ghee la cipolla tritata con delle spezie. 2 Unite il riso, il sale e l acqua e cuocete a fuoco medio finchè il riso non avrà assorbito circa la metà dell acqua. 3 Unitevi quindi i piselli. Quando l acqua sarà quasi completamente evaporata, coprite la casseruola e passatela in forno a 150° per 15 m. Servite caldo. 

Note: --Tempo: 2 h -- --Difficoltà: Elaborata --  

Portata:

CONTORNI


Ricetta:

Spinaci Al Parmigiano E Uova


Ingredienti:  1000 G Spinaci n2 Uova n3 Cucchiai Formaggio Parmigiano n40 G Burro Sale Noce Moscata

Preparazione: Mondate e lessate gli spinaci in poca acqua leggermente salata. Passateli in acqua fredda per non fargli perdere il colore, strizzateli. Rosolateli in un tegame con il burro, lasciateli insaporire, salateli e conditeli con parecchia noce moscata. Tirate il tegame sull angolo del fornello e versateci le uova sbattute come per la frittata. Mescolate subito e aggiungete il parmigiano grattugiato. Mescolate, coprite e lasciate riposare qualche minuto vicino al fuoco in modo da far rapprendere le uova senza farle asciugare troppo; la preparazione dovrà restare piuttosto morbida. Servite con crostini fritti. 

Note: - 

 

 


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