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La Chef oggi consiglia :


 
 

Portata:

TORTE E DESSERT


Ricetta:

Pesche Ripiene


Ingredienti:  4 Pesche n8 Biscotti Amaretti n1 Carota n1 Uovo n1/2 Bicchierino Vino Porto Burro Zucchero

Preparazione: Sbucciare le pesche, dividerle a metą, e togliere il nocciolo; sbriciolare gli amaretti; grattugiare la carota. Mescolare gli amaretti con la carota e l uovo e farcire le pesche con questo composto. Imburrare una teglia, disporvi le pesche, bagnare con il liquore, cuocere in forno per circa 20 minuti, cospargere di zucchero, infornare per altri 5 minuti, far caramellare e servire. 

Note: - 

 

Portata:

TORTE E DESSERT


Ricetta:

Pesche Ripiene (2)


Ingredienti:  5 Pesche Gialle n60 G Zucchero n30 G Cacao n30 G Burro n4 Biscotti Amaretti n2 Tuorli D uovo

Preparazione: Lavate quattro pesche, asciugatele, dividetele a metą senza sbucciarle ed eliminate il nocciolo. Togliete un po di polpa al centro, raccoglietela in una ciotola, aggiungete tutta la polpa della restante pesca, lo zucchero, gli amaretti sbriciolati, i tuorli e il cacao. Mescolate e riempite con questo composto le mezze pesche dando al ripieno la forma di cupoletta. Alla sommitą di ognuna mettete un fiocchetto di burro. Imburrate una teglia, adagiatevi le pesche e cuocete in forno preriscaldato a 160°C per un ora. Servitele calde o tiepide. 

Note: - 

 

Portata:

TORTE E DESSERT


Ricetta:

Pesche Ripiene Di Amaretti Con Salsa Alla Nutella


Ingredienti:  5 Pesche n2 Cucchiai Zucchero n1 Tuorlo D uovo n25 G Burro n4 Cucchiai Nutella n10 Biscotti Amaretti

Preparazione: Aprite quattro pesche a metą, snocciolatele e levate solo un po di polpa da ciascuna di esse. Disponete la polpa in una terrina e aggiungetevi l altra pesca, gli amaretti tritati e il burro. Lavorate energicamente. Riempite con il composto ciascuna pesca e disponete i frutti in una teglia da forno imburrata; fate cuocere in forno gią caldo a 180 gradi per 50 minuti circa. Servite tiepide con un cucchiaio di Nutella fusa a guarnire. 

Note: - 

Portata:

TORTE E DESSERT


Ricetta:

Pesche Sciroppate


Ingredienti:  Pesche n4 Cucchiai Zucchero n1/2 Bicchiere Acqua

Preparazione: Tagliare le pesche in due parti, seguendo il solco che parte dal picciolo; reggendo con una mano una metą, ruotare con forza l altra metą in modo da staccarla dal nocciolo; liberare anche l altra metą dal nocciolo aiutandosi con un cucchiaio. Sbucciare le mezze pesche e disporle nei barattoli; aggiungere, per ogni barattolo da 1/2 litro, 4 cucchiai di zucchero e 1/2 bicchiere d acqua. Far bollire per 1/4 d ora, togliere poi con un tubo l acqua e far raffreddare i barattoli coperti. 

Note: - 

 

 


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