Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Jota
Paese: AUSTRIA
Ingrediente Principale: Fagioli
Persone: 4
Ingredienti: 1 Cipolla n2 Carote n4 Coste Sedano n1 Porro n50 G Lardo Tritato n150 Cl Acqua Calda Sale Pepe n300 G Fagioli Freschi n100 G Verza Tagliata Finemente n200 G Orzo Perlato Gią Lessato
Preparazione: Tritare assieme 1 cipolla, 2 carote, 4 coste di sedano e 1 porro e soffriggerli con 50 g di lardo tritato. Coprire con 150 cl di acqua calda, salare, pepare e aggiungere 300 g di fagioli freschi. Cuocere a fiamma dolce per un ora e aggiungere 100 g di verza tagliata finemente. Quando i fagioli sono ...
...no cotti unire 200 g di orzo perlato gią lessato. Far riposare per 15 minuti per far amalgamare i sapori e servire.
Note: Luogo: Austria.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti