Portata: CARNI E PIATTI DI MEZZO
Nome Ricetta: Kebab Alle Melanzane
Paese: TURCHIA
Ingrediente Principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Carne D agnello A Pezzetti n2 Pomodori Piccoli n1 Cipolla Rossa Grande Tritata n2 Patate n4 Melanzane Piccole n2 Bicchieri Acqua n1 Bicchiere Olio D oliva n2 Cucchiaini Burro Sale
Preparazione: Tagliare in due le melanzane nel senso della lunghezza e salarle; dopo 1 ora lavarle ed asciugarle, friggerle e disporle in una teglia. Soffriggere la carne in 1 cucchiaino di burro, poi aggiungere 1 bicchiere d acqua, il sale, la cipolla e cuocere; prima che la cottura sia terminata aggiungere le patate ...
...tate a fettine. Mettere questo composto al centro delle melanzane versando il brodo restante sul fondo della teglia, aggiungendo il resto del burro. Passare in forno caldo per 15 min.
Note: Luogo: Turchia.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti