Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Maccheroni Con Ricotta E Salsiccia (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Maccheroni n400 G Ricotta n150 G Salciccia Olio D oliva Extra-vergine Formaggio Pecorino Grattugiato Sale n1 Macinata Pepe
Preparazione: Lavorate a lungo la ricotta in una zuppiera condendola con sale, un abbondante macinata di pepe e la salciccia che avrete prima privato del budello e fatto rosolare su fiamma bassissima senza altro condimento che quello da lei emesso. Mescolate con cura allungando con un paio di cucchiai dell acqua ...
... della pasta che nel frattempo avrete messo a cottura. Scolate i maccheroni e passateli nella zuppiera con la ricotta, mescolateli con cura condendo con pecorino grattugiato e un giro di olio crudo.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti