Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Maccheroni Gratinati
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Pasta Tipo Maccheroni n2 Uova Besciamella n60 G Formaggio Grattugiato n1 Noce Burro Sale
Preparazione: Preparate la besciamella e appena pronta insaporitela incorporandovi il formaggio grattugiato, una noce di burro e i due tuorli. In una capace pentola portate a bollore abbondante acqua salata, lessatevi i maccheroni, scolateli piuttosto al dente. Condite la pasta con metà besciamella mescolando con ...
...una certa delicatezza. Disponetela in una pirofila leggermente imburrata e ricopritela con la restante besciamella. Ponete in forno preriscaldato a 240°C e ritirate quando la superficie appare ben dorata. Vini di accompagnamento: Trebbiano Di Romagna DOC, Genzano Bianco DOC, Bianco Di Alcamo DOC.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti