Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Risotto Alla Zucca Con I Porri
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Zucca
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Riso n300 G Polpa Di Zucca n1 Porro n6 Foglie Salvia n80 Cl Brodo Vegetale n20 Cl Latte n40 G Burro n1/2 Bicchiere Vino Secco n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato Cannella In Polvere
Preparazione: Pulite il porro e tritatelo finemente; tagliate la zucca a tocchetti e fatela soffriggere in una casseruola insieme al porro e 30 g di burro per 5 minuti. Unite il riso e fatelo tostare nel soffritto; bagnate con il vino, lasciatelo evaporare, coprite a filo con il brodo bollente e portate il riso a ...
...a cottura unendo, poco alla volta, il resto del brodo bollente e, per ultimo , il latte. Quando il risotto è pronto, aggiungete il parmigiano e un cucchiaino di cannella, mescolate e lasciatelo riposare, coperto, per 2 minuti.fate dorare le foglie di salvia in una padellina con il burro rimasto, trasferite il risotto su un piatto da portata riscaldato e guarnitelo con la salvia fritta.
Note: -
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti