Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Spaghetti Con Il Tonno (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Tonno Sotto Olio
Persone: 4
Ingredienti: 350 G Spaghetti n70 G Tonno Sott olio n3 Cucchiai Salsa Di Pomodoro n1 Spicchio Aglio Prezzemolo n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: In un tegame scaldate tre cucchiai d olio, fatevi dorare lo spicchio d aglio schiacciato e toglietelo appena ha preso colore. Aggiungete il tonno sminuzzato, mescolate perché insaporisca bene e versate la salsa di pomodoro diluita con uno o due cucchiai d acqua tiepida. Cuocete a fuoco basso per un ...
... quarto d ora. Spegnete, aggiungete il prezzemolo tritato finemente, sale e pepe. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente, conditeli con la salsa e servite. Vini di accompagnamento: Roero Arneis DOC, Val D Arbia DOC, Don Pietro Bianco IGT Di Sicilia.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti