Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Patate E Cipolle
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: CIPOLLA
Persone: 4
Ingredienti: Patate Cipolle Pomodori Formaggio Pecorino Grattugiato Pangrattato Olio D oliva Sale Pepe
Preparazione: Prendete un tegame da forno, ricopritene il fondo con le patate tagliate a fette spesse meno di 1 cm. Coprite le patate con delle fette di cipolla bianca. Spolverizzate tutto con un mix di pangrattato e pecorino grattugiato, regolatevi con il sale senza esagerare. Coprite tutto con i pomodori rossi ...
...ssi tagliati a metą con la pelle rivolta verso l alto. Condite con abbondante olio. Versate nel tegame tanta acqua senza coprire lo strato di cipolle, ma solo le patate. Mettete in forno ben caldo: quando l acqua si sarą asciugata, il piatto sarą pronto.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti