Portata: CONTORNI
Nome Ricetta: Salata Di Melanzane
Paese: TURCHIA
Ingrediente Principale: MELANZANA
Persone: 4
Ingredienti: 18 Melanzane n6 Limoni n6 Spicchi Aglio nAlcune Olive Nere n1 Pomodoro Non Troppo Maturo Sale n3 Cucchiai Olio D oliva n1 1/2 Bicchiere Yogurth
Preparazione: Cuocere le melanzane direttamente sulla fiamma – meglio se sul carbone – tenendole per la coda finché non diventano molli; sempre tenendole per la coda pelarle colla punta di un coltello, quindi gettare le code e, su un vassoio, togliere i semi ed irrorare con il succo dei limoni. Fare un purè ed aggiungervi ...
...iungervi l aglio tritato, il sale, l olio, lo yogurth e decorare con qualche oliva nera e qualche fetta di pomodoro.
Note: Luogo: Turchia.
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti