Portata: ANTIPASTI E SPUNTINI
Nome Ricetta: Salatini Al Mascarpone
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Mascarpone
Persone: 4
Ingredienti: 250 G Mascarpone n200 G Formaggio Gorgonzola n1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata nAlcuni Panini Al Latte n1 Ciuffo Prezzemolo nAlcune Foglie Menta nAlcuni Ravanelli Sale Pepe
Preparazione: Amalgamate il mascarpone ed il gorgonzola fino a formare una pasta omogenea. Dividetela a metà ed aggiungete, ad una delle parti, un trito di prezzemolo. Preparate con la pasta sfoglia del vol-au-vent e tagliate i panini al latte. Farcite con la crema al prezzemolo i panini e con la crema di formaggi ...
...ormaggi semplice i vol-au-vent. Decorate con foglioline di menta e fettine di ravanelli.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti