Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Sorbetto Al Mandarino
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Mandarini
Persone: 4
Ingredienti: 1000 G Mandarini n200 G Zucchero n1 Bicchiere Acqua n1 Bicchierino Grand Marnier n1 Limone n1 Uovo
Preparazione: Prima di tutto preparate uno sciroppo con lo zucchero e l acqua e spegnete prima che si addensi troppo e fate raffreddare. Intanto ricavate il succo dei mandarini, passate al setaccio la polpa e grattugiatene la scorza di cinque o sei. Poi aggiungete tutto allo sciroppo insieme al succo di limone, versate ...
...rsate in un recipiente e mettete in freezer. Dopo circa tre ore tiratelo frullatelo, oppure spezzettatelo, aggiungetevi l albume montato a neve ed il liquore, fatelo incorporare bene e rimettete in freezer per altri 30-40 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti