Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Sorbetto Alla Crema De Cassis
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Crema De Cassis
Persone: 4
Ingredienti: 200 G Zucchero n400 G Acqua n1 Limone (succo) n10 Cl Crema De Cassis Lejay-lagoute n20 Cl Crema Di Latte Sbattuta E Zuccherata
Preparazione: In una casseruolina, a fuoco basso, preparare uno sciroppo con acqua, zucchero e succo di limone. Lasciare raffreddare, versare lo sciroppo in un contenitore adatto e mettere nel freezer. Il contenitore va riempito per circa tre quarti, non di più perché la miscela si dilata. Appena si trasforma in ...
...orma in sorbetto, aggiungere la crema sbattuta e la Crema de Cassis. Mescolare, quindi rimettere il composto nel freezer. Lasciare riposare per 4 ore, quindi sformarlo e servirlo in coppette individuali.
Note: Preparazione: 10 minuti. Riposo nel freezer: 4 ore.
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IL RICETTARIO - by Massimo Moretti