Portata: TORTE E DESSERT
Nome Ricetta: Lamponi Nel Melone (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Lamponi
Persone: 4
Ingredienti: 300 G Lamponi n1 Melone Maturo Di 1000 G n75 G Zucchero Kirsch
Preparazione: Lavate bene il melone, poi asciugatelo con un canovaccio. Togliete la calotta superiore e mettetela da parte per poi utilizzarla come coperchio. Con un cucchiaio asportate i semi (che butterete) e poi tutta la polpa. Mettete la scorza in frigorifero. A questo punto tagliate a cubetti la polpa di melone ...
...ne (togliendo i filamenti), poi posatela in un insalatiera; unitevi i lamponi, lo zucchero e il kirsch e lasciate riposare in frigorifero per circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Sistemate il melone in una coppa, come base di supporto, e versatevi il composto. Coprite con la calotta e servite.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti