Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Lasagne Di Radicchio
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Radicchio
Persone: 6
Ingredienti: Per La Pasta All uovo: n300 G Farina n3 Uova Per Il Ripieno: n300 G Radicchio Rosso n3 Cucchiai Panna Burro Besciamella Sale Pepe
Preparazione: Preparate la pasta e la besciamella. In un tegame scaldate a fuoco basso la panna, unite il radicchio lavato e tagliato a listerelle, mescolate, aggiungete una noce di burro e lasciate che la verdura si ammorbidisca. Nello stesso recipiente versate la besciamella e amalgamatela con cura al radicchio. ...
...cchio. Regolate sale e pepe. Lessate poche lasagne alla volta, adagiatele su un telo bagnato e strizzato per farle raffreddare. Imburrate una pirofila, disponetevi uno strato di lasagne e sopra distribuite la besciamella al radicchio. Continuate ad alternare gli strati fino a esaurimento degli ingredienti terminando con la besciamella. Passate in forno preriscaldato a 150°C per mezz ora e servite. Vini di accompagnamento: Cinqueterre DOC, Friuli Latisana Pinot Grigio DOC, Nuragus Di Cagliari DOC.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti