Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Lasagne E Melanzane (2)
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: MELANZANA
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Lasagne n4 Melanzane n500 G Pomodori n30 G Formaggio Grana Grattugiato n1 Bicchiere Olio D oliva n1 Spicchio Aglio Sale Pepe
Preparazione: Tagliate le melanzane a fette sottili e friggetele in olio fino a farle dorare; scottate i pomodori per sbucciarli, tagliateli a pezzi e fateli friggere rapidamente. Mescolate il basilico tritato con il parmigiano e mettete a cuocere le lasagne in acqua salata e poi mescolatele con l olio in cui sono ...
...n cui sono stati cotti i pomodori. Dopo avere imburrato una pirofila, spargete sul fondo uno strato di pasta, poi uno strato di melanzane fritte cospargendo di basilico, parmigiano e pomodori. Sulla superficie mettete alcuni pezzi di burro e mettete in forno per un quarto d ora.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti