Portata: PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Nome Ricetta: Lasagne Gratinate
Paese: ITALIA
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Lasagne n1 Cipolla n1 Carota n100 G Burro n300 G Manzo n100 G Prosciutto Crudo n1 Bicchiere Vino Bianco n500 G Pomodori n3 Cucchiai Latte n1 Cucchiaio Farina Sale Pepe Noce Moscata Per La Besciamella: n50 G Burro n50 G Farina n50 Cl Latte
Preparazione: Dopo aver rosolato la cipolla tritata, il sedano e le carote con 100 g di burro, aggiungete la carne ed il prosciutto tritati; bagnate con il vino ed in seguito aggiungete i pomodori pelati e schiacciati, 1 cucchiaio di farina, sale, pepe, noce moscata e 3 cucchiai di latte. Per la besciamella basta ...
...asta mescolare i tre ingredienti insieme. Imburrare una pirofila e stendere la pasta a strati, mettendo tra uno strato e l altro, uno di salsa e uno di besciamella; concludere con uno strato di lasagne. Cuocere in forno per 20 minuti.
Note: -
***************
IL RICETTARIO - by Massimo Moretti